VS_GERICHTE A1 23 179 vom 28. August 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 179 ARRÊT DU 28 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause W _________ et X _________, recourants contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Y _________, tiers concerné, représentée par Maître Jörn- Albert Bostelmann, avocat et au CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 13 septembre 2023